Собчак против всех

Джерелиевская
голосуем за Собчак
эта дамочка ништяк
будет Ксюха президент
и решит вагон проблем

голосую я за Ксеню
мужики к едрене фене
им ведь лишь бы воевать
не страну же развивать

проявим же солидарность
победим тоталитарность
обновить гос. аппарат
сможет Ксюха без преград

эта женщина с мозгами
тонким вкусом и деньгами
нужен сей нам президент
в исторический момент!

в проруби пойдем купаться
в нашем штабе обниматься
все же будет хорошо
лишь бы к выборам пришел