Любовь солдата

Наталья Лахина
Пишу письмо солдат страдаю.
Мне тебя ужасно не хватает
Не могу спокойно спать
Не научилась ещё без тебя засыпать ...
 А как твои дела?
Не обижают ли в роте тебя?
А ты все ещё помнишь меня?
Ты напиши что я все ещё нужна
Мои дела совсем не очень
Я скучаю очень очень
Родители мои опять - не понимают
Говорят что я должна- что я глупушка
И это все из- за тебя
Это их слова
Но я чувствую любимый
Что ты не заменимый..
Учёбу забросила совсем
Не хочется ничего и не с кем..
Ты скорее приходи
И меня прежнюю верни

Не хочу родителей грузить
Подскажм как мне быть!?

Ответ пришёл по почте
Открыла письмо!!!
И сердце тут  же замерло
Пишу родная девочка моя
Меня тоже понесло
Пытался к тебе сбежать
И срок мне теперь не избежать
Сержант сказал таких ещё...
И не знаю как это произошло
Я выкинул его в окно
В Итоге перелом руки
А у меня моей судьбы
Так девочка моя
Выбор есть всегда
Если так же ждешь
То меня не подведешь
Ты родителей своих цени
И плохие мысли дальше гони
Все заканчиваю писать
Прости..но лучше не надо ждать....