С тихой грустью уходят годы

Ольга Кряквина
     С тихой грустью уходят годы ,
     Словно пО небу облака  ,
     Повторяет цикл природа ,
     Проплывают века...века...

     Но не вечно ничто под луной,
     Это каждый знает.
     Может кто-то совсем чужой
     Тебе близким станет,

     Но не вечно же под луной,
     Ох,совсем не вечно!
     А увидишь,что он чужой -
     Не вздыхай сердечно!
 
     И слова его горячи,
     Для души пригожие,
     Оказались пеплом свечи,
     И монетой расхожею.

     Не надолго ты обманись.
     Если так приходится,
     Продолжается дальше жизнь,
     А луна - виновница !

     В этом хаосе ,в суете,
     На земле, что вертится,
     Кто-то молится о тебе
     И мечтает встретиться!

     Озорные снежинки тают
     Как несбывшиеся мечты.
     А взамен их холодной стае
     Полевые цветут цветы.

     Повторяет цикл природа,
     Проплывают века...века...
     С тихой грустью уходят годы,
     Словно пО небу облака.