Рутина жизни

Валентина Тычина2
Порой уставшие от жизни
Скорей в себя хотим уйти,
А в созерцании будней,дней,
Хочется покоя нам найти.

Судьбы совсем нелегок путь
Во смене времени и настроения,
Но величава жизни суть в Природе
В искусстве,музыке заключено творение.

Движение облегчит нам она,
Оттеснив все напрчь мысли.
Ее звенящая гармонией струна,
Вернет всю чувственность и смыслы.

Судьбы отступит вся путина
В радости светлей идти,
С плеч спадет вся та рутина
И лучших дней нам не найти.