Всему свой час

Галина Суханова
Всему свой час, росточек малый,
Родившийся у папы с мамой.
К солнцу тянись душой, на Божий глас!

Всему свой час - созрели вишни.
Ты на Земле совсем не лишний!
Смотри на вещи трезво, без прикрас.

Всему свой час - опали листья.
И грустные закрались мысли...
Но внутренний огонь твой не угас!

Всему свой час - накрыли снеги.
Не думается о разбеге...
О Боге думай в свой последний час.
                18.01.2018