Приделать крылья бы себе...

Зейнаб Салимова
Приделать крылья бы себе.
Взлететь повыше, к небесам
Там суждено сбываться чудесам.
Лететь быстрее ветра,
Пролетая облака.
Лететь к мечте своей,
И сомневаться,
Не знать наверняка,
Достигнешь ли ты цели этой
Но есть надежда у меня…
Коль суждено мечте моей не сбыться,
Жалеть, что совершила этот путь не стану.
Коль теплится надежда в каждом сердце,
Проделать этот путь имеет право каждый.