увидимся через год

Наталья Черняева 13
Сегодня увидела я след саней
усыпанный серпантином,конфетти и мишурой.
Дед мороз от нас уезжал
через год приехать обещал.
Внучку снегурочку он с собой увёз
спит девчонка,видит сладкий сон.
Через год приедет вновь к детям она
ведь всегда ей рада детвора.