Больше не ты

Арта Нова
Ты женился. У вас появился ребёнок.
Постигаешь дзен среди сна и пелёнок.
Ты подписан на меня в Instagram.
Тонна лайков, кОмментов килограмм.
Ты даже не думаешь, кто скрывается
За странным фото. Кто называется
Авророю, пишет пошленькие стишки.
За новорождённым выносишь горшки.
Ты хотел семейного счастья, так на, бери!
И попробуй ещё раз мой номер хоть набери.
Комментируй стихи, лайкай мои посты.
У меня всё пучком. Я - больше не ты.