постарайся принять

Простая Как Снег
Если тебя любят, прими как прозренье,
Не нужно сопротивляться и метать,
Забудь своё негодованье, иступленье,
Постарайся это чувство принять
И пропустить сквозь себя.
Ты ощутишь невероятный прилив сил,
И начнёшь задыхаться, любя,
Не понимая как раньше жил...
Но, пожалуйста, не ищи ответа: “За что?”
Это лишь покоробит и разрушит.
Перестать искать веретено,
Ничто уже влеченье не потушит;
Живи и наслаждайся этим днём:
Ты принадлежишь двоим - это счастье,
То, что будет после, случиться потом,
Сейчас не предвещай беды ненастье.