Иные

Юлия Глазунова
Расплёскивают брызгами души
На белом,раскрытом на ладони полотне,
И,сердце вынув из груди
Льют сок,нектар в бокал.
Находят утешение на дне,
И шьют себе костюм из огненных лекал.
И увядает время,глядя,как они сгорают.
И тлеет,от жара в их груди.
Они с творцом в игру играют.
Стоят на грани,сойдя с пути.
Пусть их считают дураками.
-Инакомыслие было ли когда в цене?
-Поэты,барды с рюкзаками,
Мечтатели,вы братья мне!