Я за гламурное искусство

Джерелиевская
я за гламурное высокое искусство
без маргинального душка
за красоту и коллекционеров
чтоб эстетический оргазм, душа

чтоб смысл и внешняя обложка
были прозрачны и ясны
чтоб это было обьективно и культурно
а не потуги и приспущенны штаны

пожалуй хватит сего ада
я на такое больше не ходок
где лесть средь пьяного угара
и шум,  не тянущий на настоящий рок

ни вкуса нет здесь,  ни талантов
какой то полный и кромешный трэш
мне удивительно такое
это с душком,  это не фреш

похоже все это на секту
нахваливать друг друга всем легко
но где же где же конструктив и правда
как в деревенском нужнике темно

скучаю по гламурным галлереям
где ходят в платьях,  пиджаках
осточертели подростковые протесты
ну ну,  скажи чувак как я не прав