С чудесным праздником, друзья!!

Вера Лабзина
С чудесным праздником, друзья, 
я всех Вас поздравляю. 
Душою обнимаю я,   
а сердцем согреваю.

Дарю душевное тепло, 
и нежность, и внимание. 
Пусть расцветёт цветком Любовь, 
сердечность, сострадание. 

Пусть каждый чувствует свой свет,   
и дарит чуточку себя.
Ну а судьба за все в ответ,   
несет добро, нас всех любя.   

Пусть мир наступит на земле
от нежности и ласк,    
Подарим мы Любовь себе,   
и мир полюбит нас. 

Я обнимаю вас сейчас.
Сегодня все возможно. 
Любить и обнимать душой,
нисколечко не сложно.