***

Икар 7
дороже всего на свете
видеть как ты взрослеешь
наблюдать за тем как
игры пробуждают веселье
радость наполняет твой мир
и для грусти нет причин
больше не нужно огорчатся
все что есть у меня твое

дороже всего на свете .. дороже
видеть как ты взрослеешь (как ты..)
наблюдать затем, как игры
пробуждают сильнейшее веселье
радость наполняет твой мир (унюхай)
и для грусти нет причин "просто нет"
больше не нужно огорчатся
все, что есть у меня твое (все позади)
ведь это единственный дар "он у тебя"
то наше за которым будущие (наше)
ковровая дорожка победы
прими эту корону, ну же давай ....

и люблю все, что ты делаешь
сейчас я доволен полностью
делай ты все чего захочется
не буду возражать, не только
даже не думай, теперь можно
(мое вдохновение улыбнись)
прошу не останавливай меня
зачем греметь цепями душно

прекрасно съездили в магазин
сегодня вечером будит разговор
за столом опять соберутся?, но
за круглым столом протест спит
прекрасно съездили в магазин
сегодня вечером будит разговор
за столом опять соберутся?, но
за круглым столом протест спит

завтрак в постель в двадцать один
не убранное белье в полночь в доме
свет в квартире, лишь слегка вопит
и голос мечты принимает очертания

для себя хлеб и сахар, ему бензин ..
для себя майонез и в платье черное
просто мужик возьмет себе надежд
ждет не дождется искр в комнате ..

прекрасно съездили в магазин
сегодня вечером будит разговор
за столом опять соберутся?, но
за круглым столом протест спит

и договор через двадцать шагов
ты же увидишь процент налогов
платил кровью целый новый век
так где сейчас этот прочерк, сил

все этот дурной сон, всегда зло внутри
сдернул занавески впустил в зал солнце
пускай останутся, лишь добрые мысли
"слишком хило заботился считая числа"

"найдем в себе веру собраться, да уехать"
там белые облака, там кто-то читает книгу
оставленный поджогом северной звезды
"оставленный поджогом северной звезды"

завтрак в постель в двадцать один
не убранное белье в полночь в доме
свет в квартире, лишь слегка вопит
и голос мечты принимает очертания

и люблю все, что ты делаешь
сейчас я доволен полностью
делай ты все чего захочется
не буду возражать, не только
даже не думай, теперь можно
(мое вдохновение улыбнись)
прошу не останавливай меня
зачем греметь цепями душно