Друг...

Юлия Токий
Разве я тебе просто друг?
Если ты - мой Ангел и Свет?
Мы же вместе смогли прожить,
Что прошли далеко не все.

Разделяя радость и грусть,
Открывая свои сердца,
Растворяя тоски груз,
Понимая, что до конца.

И ещё впереди жизнь.
Будь, что будет. Ему видней.
Но уже то, что есть МЫ
В дважды делает НАС сильней.