Игра

Бессонов Александр
прежних замыслов игра
велика утрата
тебя не было вчера
и не будет завтра

пусто в бедной голове
как в окне больницы
только помнить о тебе
все на что годится

так же пусто и снаружи
сколько б ни осталось
без тебя никто не нужен
ничего не в радость

просто пишутся слова
без единой цели
между нами навсегда
годы дни недели

так зачем же эта ночь
бедной головой
только настежь только прочь
только на топор


15.I.18