Больше не вместе

Наталья Безносова
Однажды отдалившись,
Соединиться трудно,
По разному мыслишь,
И общего нет будто!

Ниточка потеряна -
Тонкое звено,
Эта нить неосязаема,
Но мы чувствуем, что нет ее!

Как нелегко терять родных,
Нет нет, они живы и здоровы,
Они потеряны духовно,
И нет связи крепкой, ровной!

Все больше молчание, чем разговор,
И беседы больше о другом,
Теряем безвозвратно и нелепо,
Жаль, что происходит это!