Печально!

Алла Прохорова
Но мы даже не следили за ходом Олимпиады!

Дети! Родные мои! Если Вас и сможет сильно ранить- то только Ваша мама! Которой наплевать на успехи своих детей...

а ведь все Победы хочется посвящать только маме и Родине!

Мама гордится!!! Родина тоже!

Но зря вы поехали на эту Олимпиаду! Я Вас предупредила, что она ВАС убьёт!!