Одинокий странник, одинокий путник

Елена Ноткина
Одинокий  странник,  одинокий путник, -
Тайна вожделенья, я с тобой распутна..
И рисуют мысли яркие картинки!
Кончилось то время, когда невидимкой

Пред тобой стояла.  Разглядел и понял,
Что можно обжечься об мои ладони.
Я взахлеб глотаю  все твои улыбки!
Чувствуешь, как тонем, - золотые рыбки..

Согревала долго я твое упорство, -
Лопнуло терпенье, утекло притворство!
И скажу, что комом я в себе носила, -
В первую минуту встречи полюбила!

Помню, как из зала вышла, ноги - вата!
И лицо горело! В чем я виновата?
Что немного раньше появилась в мире,
Что не так красива, как твои кумиры?

Но завороженно за тобой ступаю,
Каждый твой кусочек я люблю и знаю!
Открывай засовы, или силой страсти
Все сорву и брошусь  в жаркие объятья!