Имя твоё на стекле

То-Ка Нинин
Имя твоё на стекле напишу
в сердце и фото его сохраню
оставило там онj большой след
горечи пусть и многих побед
оно там живёт как жизни источник
всегда говоря принести хоть цветочек
когда я к тебе иду спозаранку
или пишу стих не случайный
он тоже цветок любви с тобой нашей
нет нашего чада на свете всех краше

7*42 08.10.2017