Куда уходит нежность бытия

Юлия Морозная
                Вдохновение Елена Малахова 2



Куда уходит нежность бытия,
Забытой песней улетает к звёздам?
Зимой услышать звук её непросто,
Морозом наполняется земля.

Цветы нас окружают изо льда,
Нет радужных оттенков, только белый,
Но, если солнце выглянет несмело,
Играет дивных красок чехарда.

Хранят снега особый аромат,
Душистый запах сладкого арбуза,
В мороз частицы радости и вкуса
В печальном сердце нежность воскресят.

Холодная зима теплом полна,
Разглядывать заставит сказку ночью,
Когда скопленье звёзд любовь пророчит,
Свет посылает трепетно Луна.