Как вам мои стихи?

Петр Михайлович Кукушкин
Я так хочу,чтоб не забыли,
Чтоб помнили родные и друзья.
И добрые мои стихи любили,
Как всех люблю на свете я.

Давайте добротой делиться,
Дарить друг другу доброту.
Зачем же на стихи чужие злиться,
От Вашей злобы, больно животу.