Вкус жизни

Таша Светлая
Пролетело, унеслось, оставило..
Грусть, отчаяние и много лишних фраз
То, в чём я своей души не чаяла-
На глазах внезапно взорвалось
Освещая мягким светом нежности
Огонек не тлеет ни на миг,
Вовлекая в океан безбрежности,
Открывая старенький тайник…
Скрытые желания исполнятся,
Тихие слова сорвутся с уст,
И полет свободы в невесомости
Мне откроет жизни тонкий вкус