Прочь из города

Арта Нова
Прочь из этого города, прочь!
Прочь. Пусть даже глубокая ночь.
Он сломает меня, он сожрёт,
Затаившись, он слёз моих ждёт.

Город-чудовище, страшный сон.
Наблюдает из хищных окОн.
Тёмных улиц раскинул он сеть -
Заманить, затащить, завладеть...

Дышит маревом офисный плен,
Не давая подняться с колен.
Всё равно, сейчас день или ночь.
Прочь из этого города, прочь!