Свой мир

Виталий Бессонов
темные дороги , пустые улицы
затуманенный разум..
твой образ во мне крутится
убежать от мысли " не увидеть тебя больше "
я так и не смог
я не пришел на встречу с тобой , но
меня спас белый порошок...

в голове беспорядок, я не замерзаю зимой
ведь меня мысль согревает , что ты рядом со мной
в глазах своя реальность
падает снег - мы крутимся в вальсе
внутри я подавлен
а ты учишь меня танцевать " Сальса "

тянешь меня за руку в светлые дни
выводишь из сумрака на солнца лучи
часы проведенные с тобой мне очень дороги
ведь ты мне не дала на тот свет уйти