Скрипач в беседке

Игорь Сухарев
  Скрипач заворожил дриад,
  Собравшихся вокруг беседки.
  Угрюмый беспокойный бард,
  По струнам водит свежей веткой.

  Пускай она и не смычок,
  А всё-же музыку играет.
  Ей вторит полевой сверчок,
  Поёт,поёт и не смолкает.

  Дриады водят хоровод,
  Вокруг разркшенной беседки.
  Чудной,загадочный народ.
  Лесных царей марионетки.