На углу

Ангелвцепях
Надежда в её глазах всё угасала
И уголки рта устремились вниз
Время конца их истории настало
Ураган в душе сменил легкий бриз...

Расстались на углу улицы. После тихого «нет»
Судьба разделила их страдания поровну
Никто и мгновение не смотрел друг другу вслед
От угла направившись вдруг в разные стороны

Сердца обоих сковали морозы
Шли неуверенно, будто по скользкому льду
И каждый шел, тихо глотая слезы
Порыв... Бросок назад... Объятия... На углу

© Шаповалов Олег Владимирович, 20 января 2018г.

P.S. В колонках играет Alien Ant Farm – Burning