Люби россию!

Светлана Заривняя Румянцева
                С.Заривняя (Румянцева)

                ЛЮБИ  РОССИЮ!      
          Люби Россию сердцем и душою!
          Не подливай в чужое пламя масла.
          Не ёрничай, не смейся, не злорадствуй.
          Не позволяй хулить её напрасно.
                * * *