С международным днем объятий

Вик Гор
21 января.

Обниму я сегодня друзей
Тех, кто рядом, и тех, кто не с нами.
Будем мысленно мы вместе с вами,
Вместе вспомним восторг прежних дней.

Нашу молодость, первые чувства,
И мечты, и, конечно, любовь,
Все проделки и наши безумства,
Наши драки и первую кровь…

И сегодня мне кажется снова,
Все вы рядом, все вместе со мной!
И я этому рад и взволнован:
Вдруг повеяло, будто весной.


PS Какая редкая рифма: любовь и кровь!!! :)