Его глаза как небо голубые...

Юлия Решетняк
Тоска ночная. Плач дрожащих звёзд.
И сыплют, сыплют капли золотые…
А в снах моих как память прошлых грёз –
Его глаза как небо голубые.

Его глаза и губы – лёд и жар,
Красивые черты, стальные плечи,
Его мечты – неповторимый дар,
Его слова о счастье бесконечном.

Медовый запах роз. Тупая боль.
Таинственные шорохи ночные.
Земная и небесная любовь –
Его глаза как небо голубые.
09.92.