Шумный вечер

Людмила Белозерова
Кружат в небе неспроста
Легкие снежинки.
В день веселья суета,
Гам на вечеринке.

Вьюга словно дирижёр
Задает движение.
Колыханье легких  штор – 
Ярких звезд смешение.

Пляс снежинок  –  чехарда.
Запевала ветер
Позвенел по проводам
В этот шумный вечер. 

Старый во дворе фонарь
Теплотой сверкает.
Снег при встречи с ним, так жаль,
Незаметно тает.