Я свою душу в небо отпускаю...

Сергей Вербовой
Я свою душу...
В небо отпускаю...
Пускай отыщет...
Душу там твою...

Расскажет ей о том,
Как я скучаю...
Как я грущу...
И по ночам не сплю...

Пускай они...
Витают в облаках...
Под светом...
Полной голубой Селены...

А мы друг дружке...
Будем сниться в снах ...
Где мы одни...
Во всей большой Вселенной...

Средь миллиардов звезд...
Иных миров...
Я смог найти...
Одну...
Свою звезду...

И я готов...
Сквозь вечность к ней идти...
И точно знаю -...
До неё дойду...