Весна

Окумура Рин
На сердце моём татушка печали...
В мозгу только вид и имя твоё,.
Порезы мои вы не замечали...
Не знали что смерть приплывёт?

И что, я по вашему вечен?
И нервы, как прутья вечны?
Ну, да... Когда же тот вечер...
Предательски- сладкой весны...

Когда моё тело рассыпится в пепел...
Тогда и мечты вольются в поток,
Реальной дороги, прогнившая мебель,
Убивший сбежит на восток...