Кристалл Души. Начало. Седьмая Часть

Сентябрский Снег
12.22 по московскому времени, 23 апреля 2003 года.

Я сижу в одних трусах и рубашке в кабинете у врача и по правой ноге у меня тихо капает кровь из нескольких десятков рваных порезов. Со стороны могло показаться, что кто-то решил пошутить и тёркой для овощей прошёлся по моей ноге - на 10 см выше колена и до самой лодыжки. Женщина-врач заботливо и аккуратно промыв раны перикисью, не спеша смазывала йодом, а я держал на столе забинтованную кисть правой руки, на которой не было ни единой царапины, хотя именно на эту руку я упал.

Однако начну с самого начала.

11.00 того же дня - я быстро одеваюсь, собираясь на работу в школу и вдруг у меня рвётся лямка подтяжки для брюк. Недолго думая, я быстро одеваю дорогой кожаный пояс, который мне подарил отчим ещё в 2000 году.

11.42 - неподалеку от школы. Я как обычно быстро иду и у меня прекрасное настроение. Но вдруг с правой стороны останавливается легковушка, выскакивает кавказец и дико орёт мне прямо в правое ухо (он меня не видел - кричал своему земляку что-то на своём языке). От неожиданности у меня заплетаются ноги и я падаю на грудь. Кстати, шёл по тротуару по абсолютно гладкому асфальту. В левой руке у меня был пакетик с учебником и при падении я инстинктивно выставил обе руки перед собой. На мне были шерстяные брюки и под ними были кальсоны. Также на мне был длинный плащ ниже колен. Даже человеку с интеллектом табуретки понятно, что я ни как не мог поцарапать ноги. Но когда я плюхнулся, я услышал зловещий голос в голове: "Мы предупреждали тебя. Ты недостоин носить пояс. Ты недостоин называться мужчиной. Ты просто жалкое ничтожество. Не бойся, ты не умрёшь. Ты будешь ещё долго жить."

И тут до меня дошло, что я совершил роковую ошибку, нечайно одев пояс. Лучше бы я опоздал на работу, зашивая лямку нитками.

Тяжёло вздохнув, я прихрамывая от боли, направился в школу, где и оказался в кабинете у школьного врача.

Осмотрив кисть, женщина-врач констатировала, что там сильный ушиб и нужно несколько дней походить с повязкой, прикладывая лёд.

Но когда я снял брюки и кальсоны (на кальсонах почему-то не было ни капли крови) - я увидел разодранную ногу. 

А уже вечером, дома, войдя в состояние транса, я увидел, что мой кристалл души лишился одной дольки, которая отвечачала за устойчивость психики. Из 8 долек осталось 5.

Чтобы не мучить читателей, сразу скажу - последнюю 8-ю дольку (горловая чакра) я отдал в ноябре 2016 года женщине Наташе (мать-одиночка, 29 лет), с которой у нас больше полгода были очень тёплые отношения.

А предпоследнюю дольку (лодыжка) - я отдал 10 июня 2014 года постороннему человеку - женщине Татьяне, которая своей добротой фактически спасла меня от смерти в поликлинике.

Да. Всё довольно грустно. Могущественные силы могут делать такие вещи, которые противоречат здравому смыслу и всем законам физики. Но они это делают.