Путь у война...

Нн Иванов
ПУТЬ У ВОЙНА...

Путь у война и степь и чащоба,
В ножнах палка, а может и дух!
И верхом и толкаешь сам друга,
Где и с миром порой и от мух...

Нет не штиль закалял их порою,
Не поднос, то что полон даров!
Выживать тем сулилось от воли,
И до воли ждать трудных боёв...

Пусть давно без мечей самураи,
Ты искусство сам духа познай...
Всяк азы тоже в муках создали!
Когда копья снимали свой пай...

Отовсюду в толк много приёмов
И в тюрьме можно телом расти...
Есть у каждого путь буреломов!
Есть у каждого воин в крови...

Путь у война и степь и чащоба,
В ножнах палка, а может и дух!




 НАЧАЛСЯ НОВЫЙ КОНКУРС!
 ЗОЛОТО ВЕЛИКОГО КОМБИНАТОРА!
(http://www.stihi.ru/2017/09/19/2010)