Спокойной ночи...

Илья Мой Дом Ильин
Не думай...Ни о чём...Прошу тебя,
Ночами напролёт в пустой квартире
Ты мыслями не убивай себя.
Закрой глаза. Забудь об этом мире.

Забудь...Про всё...Всё будет хорошо!
Ночами думать в одиночку вредно.
Совсем неважно, что произошло
За этот день. Забудь! Сотри бесследно...

Закрой глаза девчонка. Засыпай,
Как засыпают на руках младенцы.
Пари во снах! Встречай рассвет! Мечтай!
Летай! И делай то, что скажет сердце...

Мне только бы смотреть, как сладко спишь,
И чувствовать твое дыханье молча...
Прости за вновь написанный мной стих.
Добрейших сладких снов... Спокойной ночи...