Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 15244

Феликс Кац
Нит азЕй биндн цунЕйф
лИбе, фрАйнтшафт, кОвед,
ви ди Алгемейне сИне цу
Эпес.

Не так связывают любовь,
дружба, уважение, как
общая ненависть к чему-
нибудь.