Ошибки

Валерий Семенов-Кириков
Руководитель без ошибок-не бывает.
Можно вспомнить-у наших предков тоже были.
Чего ж от президентов Вы желаете?
Чтоб в тихом омуте барахтались и плыли?
    В единстве мнений и борьбе-рождается новейшее!
    Что двигает страну вперед.
    Посмотрите всю историю,хотя бы нашу.
    После ошибок руководства,сколько выстрадал народ.
Что получал-за то и заплатил сполна...
Законы сохранения энергии? Работают всегда?