Если б было все так просто

Юлиан Дель Кампо
Если б было Все так просто
Как бы проще мне жилось
Я б слепил тебя из воска,
С головы отдал б волос.

Я б одел тебя в одежды,
Только в те, чтоб снять хотел.
Я бы дал тебе пол связок,
Чтоб ты пела и я пел.

Я б отдал тебе пол сердца,
Чтобы билось пополам.
С половиной - не согреться,
Но на то ведь нас и два.

Я б отдал тебе часть силы,
Ровно столько чтобы ты
Если что, остановила,
Если сбился я с пути.

Я б отдал тебе пол жизни.


Это коротко и ярко.


Если б было все так просто,


Я уже давно отдал бы.