Зимний вечер

Екатерина Саманишвили
На дворе мороз зимой,
Снег и злая вьюга,
Вместе нам тепло с тобой
От любви друг к другу,

Сладкой стала к декабрю
Красная рябина,
Чтоб согреться заварю
Крепкий чай с малиной,

Дрова пламенем горят
Весело в камине,
Я ловлю твой нежный взгляд
Глаз любимых синих,

Холод за окном, метель,
Темный зимний вечер,
Чтоб в душе стало светлей,
Я зажгу все свечи,

А чтоб стало веселей
В зимний вечер длинный
Вспомним лето, лес, ручей,
Ягоду малину,

Я хочу, чтоб не погас 
Свет любви взаимной,
Согревает счастье нас
В дивный вечер зимний,

Пусть кружится белый снег
В это вечер синий,
Никого сегодня нет
Нас с тобой счастливей.