Свой секрет никому не скажу

Алевтина Мацонко
Вот  и встретились мы с тобою.
Мой единственный человек.
Отогрел мою душу любовью.
И тебе благодарна навек.

Я за снегом весну увидала.
И в душе у меня цветы.
Что скажи ты сделал со мною,
Как сумел растопить мои льды.

Как сумел ты в замерзшем сердечке.
Разглядеть, что душа горяча.
Как увидел, что вместе с тобою.
Буду долго гореть, не свеча.

Удивляюсь я, удивляюсь.
На тебя с интересом гляжу.
Почему мне судьба улыбнулась.
Свой секрет никому не скажу.