Впечатления..

Любава Сидорова
Прожить жизнь заново? Нельзя! Я это знаю,
Но вот сегодня, снова, не шутя,
Фрагмент из жизни я переживаю,
Вновь став девченкой, много лет спустя.
Смотрю за действием, и мне 16 снова,
Люблю, страдаю, мучаюсь любя,
И чувств стыжусь хотя хочу иного,
И вновь его теряю, как себя!
Минуло много лет, но помню всё что было,
Любовь жила в душе и первою была,
И мамочка моя,  забыть её просила,
И как могла меня, утешила тогда.
Минуло много лет, и вот сегодня,в зале,
Я снова в ту любовь, вернулась невзначай,
Она текла из глаз прозрачными слезами,
Но доброю была та старая печаль.
Спектакль кончился! Овации! Да, Браво!
Я благодарна Вам, за мастерство игры,
Ведь жизнь всегда свои, нам дарит телеграммы,
Когда готовы мы и нам они важны!