Скользим идеально с тобой мы по краю

Лилия Шестакова
Скользим идеально по острому краю,
Опасность сближения нас не пугает.
Тебя короную, а я твоей масти,
Не разорвать эти цепи на части.
Не застрахованы в играх без правил,
Кто-то невидимый правит над нами.
В танце безумном с звериным оскалом
Мечутся толпы, взывая к моралям.
Промчимся над ними в деснице богов,
Минуя ловушки моральных оков.
Все относительно в видимом мире,
Темное стать может светлым отныне.
Я твоей масти, всегда это помни,
Под нами толпа - шакалов питомник.
Сближение чувствуешь - я это знаю,
Скользим идеально с тобой мы по краю.