Эрр екция

Владислав Казанов
Все реже и эпизодически
Я импульс оголяю боевой
И в душу женскую,наверно,поэтически
Вставляю резко и качаю головой

Потянет или нет ее на сладкое
А может на соленые огурчики пробьёт
Да нет наверно лучше губками
Пусть слижет мой горячий мёд.