Мрачнее туч

Лилия Шестакова
Мрачнее туч, нависли твои мысли,
Они сгущаются все больше надо мной,
В портале снов с тобою мы зависли,
В нем споришь ты с моей мечтой.
Намеренно обороняешь душу,
Хотя билет сюда в один конец,
Ты испугался и наводишь стужу,
А может ты и впрямь слепец?
Не видишь ни меня, ни свой порыв,
Не чувствуешь тепло моей ладони...
Быть может, не нуждаешься ты в них,
Сны разгоняешь ледяной рукою.
Слезу я оставляю в твоем сне,
Отсюда выход только лишь один,
Коснусь тебя в одной своей строке.
Прощай, прошу, за все меня прости.