Я Вами, Милая-томим! Ей..

Вячеслав Вангрет
         (*+*)
          ...
 Я Вами,Милая-томим
 Как принадлежность развлечений
 Хмельной угар,табачный дым
 Воздушность тайных наслаждений

 Моя Любовь- моя Беда:
 Я переполнен в чувствах Вами-
 И Ваши дивные глаза
 Меня преследуют ночами

 И в тайнах сотканных мечтами
 Мгновенья сладостных минут
 Переполняясь в чувствах Вами
 Страстями бурными живут
 ...
 И Я ,Любимая,томим
 Без чувств взаимного влечения
 Как уходящий к звёздам дым:
 Достойный только сожаления

 А Я-Люблю!.. Я полон Вами
 Заполнив Мир Души стихами
 В которых Вас боготворю
 И в муках предано Люблю!

  Люблю за то,что в мире Сонном
  Меня миг счастья посетил
  И Мир таинственный-влюблённый
  Ваш светлый Образ подарил
  ...
  ...
  Я Вами ветрено томим:
  Игрушкой стал для развлечений-
  За то,что крепко полюбил
  В порыве Чувств-Их возбуждения

  И страстью этих чувств живу
  И Образ Ваш боготворю
    Ведь Я хочу!..
    Я так хочу...

        ...
        ...
                С.В.