Я ЗНАЮ И ВЕРЮ

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. УБАРЕВ. Я ЗНАЮ И ВЕРЮ.

Я знаю и верю что, победит Путин
Не надейтесь, не остановлюсь я
Писал, пишу  и писать буду
Он заслужил всё то что,  о нём говорю я.

Да о, нём весь мир клокочет
Он живёт как чистый ручей
Каждый готов и напиться хочет
Ума из его красивых речей.

Ни кто и слушать не желает
Абаму и Донольда Трампа
Разрушителей   презирают
У них нет ума и таланта.

Чтобы, мир удивить красотою,
Утонуть хотят все в богатстве
И всем угрожают войною
Забыв обо всём святом.

И только Великий Путин
В мире наводит порядок
Не жалея себя трудиться
Как будто, больше всех ему надо.

Россия ни когда, такого не видела
За все её годы прожитые
Умного, думающего, повелителя
Народы мира объединившего.