Дай Бог вам по одной дорожке пройти...

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «Я муж, а ты - жена» (Сергей Сорокас)

Дай Бог вам по одной дорожке
Пройти ещё немало лет,
А изумрудные серёжки
С кольцом, даруют тёплый свет.

Полсотни пять лет трудных вместе
Шли от рассвета до зари.
Пример любви, заботы, чести,
А мы с женой, лишь сорок три.

Охота до высот таких
Дожить вдвоём... красивый стих!

С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин   31.03.2017 07:24   


Благодарю, Виктор. Время бежит незаметно. Спасибо.

Сергей Сорокас   31.03.2017 15:20