Да что ж вы так отчаянно серьёзны..

Света Дубровина
Да  что ж вы так отчаянно серьёзны...
ДУШИ натянутой я слышу даже скрежет
Затеян был спектакль на рассвете... .
Аншлаг, я  думал, будет неизбежен...
Хотел веселья, поиграть, развлечься...
От скуки умирал я в одиночку ...
А что закат?
Какие же вы дети...
Пойду напьюсь я с Евой...
Мне тревожно...