А люблю тебя привет

Сергей Сорухин
А, люблю тебя привет,
Когда меня, там где- то нет.
Любуюсь словно в выходной,
Когда иду на берег твой.

Пускай любовь моя не та,
Пускай она не так светла.
Иду с тобою в выходной,
Цветёт любовь, как за кармой.