В Гостях у Сказки

Андрей Мастеров
В лес пошел я погулять,
Настроение поднять.
Вдруг,гляжу стоит избушка
Ну а в ней живет старушка
Называется Ягой,
Ходит с костяной ногой.
Я, конечно испугался
Сразу к дереву прижался.
А она мне говорит:
"Ой, внучок, душа болит!
Почему меня боятся
В гости не к кому податься
Чаю не с кем мне попить
На метле дать порулить!"
В общем, долго c ней болтали
Пили квас и хохотали.
Снимок сделать с ней хотел,
Да уж вечер налетел.
А когда пошел опять с баба-ешкой поболтать
Не нашел я ту избушку,
Где теперь искать старушку?
Но вот фото сохранил,
Вас, наверно, удивил.